sábado, 30 de janeiro de 2021

Bolo de Mel e Canela

 




Um bolinho muito bom, para o chá da tarde


Ingredientes


3 ovos
2 chávenas de (chá) de açúcar
3 chávenas de (chá) de farinha
meia chávena de (chá) de azeite
1 chávena de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de mel
1 colher de (chá) de canela
1 colher de (café) de fermento em pó


Preparação


Bater os 3 ovos inteiros com o açúcar, ate ficar em creme
juntar o azeite o leite,o mel,e a canela
continuar a bater até ficar tudo bem misturado.
Juntar a farinha bem peneirada, bater de novo, por ultimo juntar o fermento.
Deite o preparado em forma redonda, levar a forno pré aquecido durante 30 minutos
Faça o teste do palito.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim com Bolacha Maria-Receita da minha Mãe.

  Ingredientes: 1 litro de leite 6 gemas 6 colheres de açúcar 2 pudins mandarins 18 bolachas maria caramelo para untar a forma Preparação: L...