sábado, 30 de janeiro de 2021

Receita de arroz de lulas

 





Ingredientes para 2 pax:


1 cebola pequena
2 tomate de cacho pequenos
1/2 pimento verde pequeno
1/2 copo de arroz
sal q.b.
azeite q.b.
1 colher de café de açafrão

Preparação:

Refogar em azeite a cebola picada , o tomate fatiado e o pimento fatiado num fundo de azeite.
Deixar cozer num pouco de água por uns 5 minutos.
Juntar dois copos de água e o arroz por 5 minutos.
Juntar o açafrão e o sal.
Juntar os tentáculos e deixar cozer por mais 5 minutos.
Juntar os sacos das lulas previamente abertos.
Servir quando o arroz estiver cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pudim com Bolacha Maria-Receita da minha Mãe.

  Ingredientes: 1 litro de leite 6 gemas 6 colheres de açúcar 2 pudins mandarins 18 bolachas maria caramelo para untar a forma Preparação: L...